К ночи нас черти окружали

Пусти меня родная за порог
Иначе сдохну у подъезда дома
Прости,что я немного занемог
Моя болезнь тебе давно знакома

Под вечер тридцать первого числа
Отправился по надобности в кедах
Я честно выбросил помои из ведра
Но тут наткнулся прямо на соседа

С бутылкой чистой непочатой водки
Закончив с ней пивка поверху положили
Мы не буянили, а были очень кротки
Но самогона мы не пережили

Подряд лечились целых десять дней
Убить пытаясь вредную заразу
С утра все веселей и веселей
А к вечеру опять теряли разум

К ночи нас черти потихоньку окружали
Желая выпить пьяные мозги
Мы намекали им на принцыпы морали
Они лишь скалили белесые клыки

Мне завтра на работу… помоги
Смахни чертей с моей рубахи
Постельку хоть какую постели
Для преданой и ласковой собаки


Рецензии