Логика запала

Трамп, Меркель и Макрон перепугались,
Слезами умывая телефон,
Россию закопать они старались,
А Путин их к реальности привёл.

Себя бояться нужно Вам ребята,
А не ответов гиперзвуковых,
У Вас и «обезьяна и граната»,
А мы, чуть-что, утихомирим их.

ПРО, НАТО на границе разместили,
Американский ядерный запас,
И до «мультфильма» Вы довольны были,
За-то по «струнке» ходите сейчас.

«Не на Россию ядерные бомбы»
Стоят в ста километрах от Москвы,
А Путин с Министерством Обороны,
«Поверил», сделав выводы свои.

                04.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии