Из года в год чередованью рад...

Из года в год чередованью рад
Двух православных незабвенных дат.

Двум тайнам вечно волновать меня -
Рождественской воды, Пасхального огня.

Они истории определяют ход.
Не зря так любит их простой народ.


Рецензии