Я раскрою ладони сегодня

Я раскрою ладони сегодня ..

Соберу я все краски зари...

Те , что утром на небо приходят..

Чтобы вечером гаснуть вдали...

Те лучи и багровое солнце..

Каждый день будят небо сейчас..

Оставляют надежду на время...

Не ушло наше время...для нас...

Я люблю , утро свежее ..раннее.

Тишина , над полями стоит..

Ветра нет , отдыхает ...наверное..

И туман вон клоками лежит..

И роса, что под утро упала..

На траве , чуть заметно блестит..

И конечно же , мокрые ноги..

По росе, как всегда я ..ходил..

Как обнять что люблю я на свете..

И травинку и нежный цветок..

И горячую , пыльную землю..

Запах сена ...такой мой родной...

Не расстаться , я даже не мыслю..

Не продам , не отдам...красоту...

Здесь друзья , я родился и вырос..

Здесь , как всех..на погост...унесут..

        P.S.

Не судите меня..очень строго..

Не держу не обиды не зла...

Всем я вам...пожелаю ..здоровья..

Жизнь любите...она же ..одна ..

      3 марта 2018 года..


Рецензии