томная галка

Всю жизнь пыталась сдвинуть горы...
От горя счастья не лытают.
Вкурила: горы не летают
И перешла на разговоры.
Причём решила стать поэтом,
С бездарным быдлом подружилась,
Накруткой баллами разжилась,
Но... нет ума, при всём при этом))


Рецензии