Стиха укромное зерно

В немногословии момента
Поймать не просто вопреки
Простым , житейским рудиментам
Мне дар Божественной строки .

В налипшем сумраке покоя
«Ни сном – ни духом»  ни зудя
Испить волшебного настоя
«Пером» болезненно водя .

Наскоком пишется , наскоком
В момент вплетаясь озорно
И вскроется каким – то боком
Стиха укромное зерно .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.