Колхозные будни

Я стыд свой выдаю наружу,
Тебя стыдиться ведь грешно,
Уйду я на Восток, и лужи,
Следы сокроют... Боже, как смешно!

И грязь чужих волос,
Напрасно, твоей груди коснётся иногда,
Убей меня! О боже, как прекрасно,
Хлад лезвия учуять от тебя...

Смешнее греха, смех бывает страшен,
Там можно сжечь и душу, и себя...
В колхозе хлеб бывает и напрасен!
Но родилась там и любовь моя...


Рецензии