Психология любви как основа смысла...

Психология любви
как основа смысла жизни.
С ней лишь счастье визави.
Щит от сердца укоризны.
И  довольно простоты
на зацикленность дилеммы.
Откажись от суеты,
и решатся все проблемы.
И в душе ты обретёшь
друга верного по духу.
С ним лихое обойдёшь:
все невзгоды и проруху.

04.03.18г.


Рецензии