по солнышку соскучились, давно

который день на травах снег лежит
алмазной крошкой нежно серебриться.
март месяц, а зима все ворожит
и не дает природе...пробудиться.

с утра до вечера поет в саду метель,
а ей пора уже угомониться...
душе послушать хочется ...капель,
и трель, под окнами, веселой птицы.

по солнышку соскучились, давно
не видели его на сером небосклоне.
пусть высоко, не греет,все равно
печаль лучами на сердце... разгонит.

в прихожей,приготовленные мной
на каблучках скучают ...босоножки.
хочу я в них пройтись по мостовой.
весна, чтоб подразнить мужчин немножко






 


Рецензии
Моя любимая дразнилка, лечись, и не дразнись...

Дочь Земли   04.03.2018 22:22     Заявить о нарушении