Под водой

Вокруг кусты кораллов разноцветных
Средь них кружатся стаи дивных рыб
Дисплей компа выводит сорок метров,
А где-то сверху ветер гонит зыбь

Здесь нет проблем, лишь изобилье красок
Несет теченьем над цветным ковром
Подводный мир любых чудесней сказок
В нем тишина звучит со всех сторон

Плывут неспешно в стороне акулы
Тут их обитель, мы ж у них в гостях,
И груперов в засаде караулы
Застыли молча в пестрых чешуях

Манометр суров и непреклонен
Сигналит стрелкой, что пора всплывать
Я глубиной в хорошем смысле болен
И буду ждать с ней новых встреч опять


Рецензии