Женский день!

                Сегодня праздник-шутки,смех.
                Сегодня женский день гуляет.
                А за окном кружится снег.
                И женщин мне напоминает.
                Как снег нежна,как снег бела.
                Как снег идет неторопливо.
                Как снег растает от тепла.
                Как снег в метель,она игрива.
                Сегодня женщинам цветы.
                Желают счастья и веселья.
                Сегодня праздник-ДЕНЬ ВЕСНЫ!
                Сегодня ЖЕНЩИН-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
                8.03.1994год


Рецензии
Какое приятное стихотворение, как легко на душе стало, как будто воздуха прибавилось! Спасибо, с наступающим праздником Вас! Хорошего настроения и всех благ!

Вера Ив Кузнецова   05.03.2018 12:24     Заявить о нарушении
ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ! СПАСИБО!

Валентина Чумачкова   14.04.2018 13:30   Заявить о нарушении