Когда на солнце капли заискрятся...

Когда на солнце капли заискрятся
И дерево в лучах зазолотится
Смогу я самому себе признаться
Что мог бы в небесах летать, как птица;

Всего касаться, всё вокруг любить
Мир наблюдать волшебный и блестящий
Петь и дышать свободно. Просто жить
Не будущим, а только настоящим

Но небо синее- не для меня.
Игра лучей чудесных нас тревожит.
Я вижу в чистоте хрустальной дня
Свободу – только истина дороже


Рецензии