Участники дачного партнёрства

Сто километров дача от Москвы,
Работают, не поднимая головы.
Если за землю заплатить хватило,
То, значит, есть в руках ещё их сила.

А те, кто продали кусок земли,
Строителей им подобрать смогли.
Коммуникации, дороги там проводят,
И деньги из партнёрства все уводят.

Их голосов (участков) большинство,
Цену навязывать, их время подошло.
Пока тот дачник разберётся, год пройдёт,
А разговор всё «сладкий» он ведёт.

Поможет, мол, он пляж облагородить,
Он будет вас так долго хороводить,
Продать дороже, главная задача,
Вас обмануть планирует он, значит.


Рецензии