НЕ МАНИ

            Только нецелованных не трогай,
            Только негоревших не мани.
               
                С.Есенин.

Ты хороша!Не скажешь ничего...
Да только удивительно порочна.
Зачем так манишь близостью его?
Он сам себя ещё не знает точно.

Оставь его!Оставь.И уходи...
Ведь мальчик вовсе...И тебе не пара!
В неискушённой чувствами груди,
Не разводи любовного пожара.

А страсть к тебе сожжёт его дотла.
Обуглятся наивные мечтанья...
И пыльная никчёмная зола
Устелет трудный путь до расставанья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.