Об общаке не стану говорить

Об «общаке» не стану говорить,
Бывает трудно чудо сотворить.
Страну нашу очистить от воров,
Да вымести весь мусор со дворов.

Другое дело, коррупционеры,
Они страшнее, чем миллионеры.
Как ржавчина разрушат изнутри,
С кем ты общаешься, внимательней смотри.

Сидит себе он в кресле высоко,
Бюджет страны он делит так легко,
Своих детей, себя не забывает,
Соединения все «смазать» успевает.

А если деньги им легко так достаются,
То над проблемами страны они смеются.


Рецензии