Весенняя благодать

Там, за окном, весна и благодать,
И небосклон синеет в высоте.
Мороз уже не в силах испугать.
Жить хорошо в весенней теплоте.

Теперь и лето скоро подойдёт
С цветами и другими атрибутами.
В лес и на речку властно поведёт
Известными приятными маршрутами.
- - -
4.3.2018


Рецензии