Голос

Владимир Вольфович умен
Под пологом своих знамен
Крушит врунов и слабаков
Рожденных властью чудаков

Энергии,хоть на двоих
На фоне немощных,хилЫх
Зовет в неведомую даль
Его слова крепки как сталь

Все силы-на борьбу с врагом
И внутренним,и внешним злом
Последний срок отпущен нам
Я голос свой ему отдам


Рецензии