Наверно об хижине

По дороге пыльной незнакомой
За обратной стороной зеркал
Я пущу коня галопом в дали
За которыми живёт мой рай

За которыми тебя увижу
В твоё пробуждение войду
Озарит улыбка твои губы
Со своим рассветом их найду

Взглядом небо нас обнимет лаской
Облака укроют нас от глаз
Ветер принесёт с собою пенье
Всех услышанных когда то фраз

Эти фразы были чьей то песней
Эти фразы были чьим то сном
Ветер их срывал в пути повсюду
Этим развлекал себя как мог

Подобрее стало к нам и море
Перестало налетать волной
На единственный во всём просторе
Остров сновидения из снов

Кто его нашёл в твоих виденьях
Кто его придумал в моих снах
Заселил тебя в одно мгновенье
Поселил меня к тебе туда

Хижина у самой кромки моря
На которой золотом песок
Крышу укрывают листья зноя
Стены из не струганных забот

Кто вселится хижина не знает
Может воплощение греха
Может одинокая волчица
Потерявшаяся навсегда

От того что потеряла волка
Весь свой смысл израненной любви
И протяжным стоном будет помнить
Кровь со стен сдирая о клыки

Может там поселятся пираты
Вырвавшись в голландце из ночей
Чёрным флагом крышу всю затянут
Стены станут ножнами ножей

Ты проснулась в утро откровений
От прикосновения лучей
В запахе не наших измерений
Хижине в какой была во сне

Пусть ещё остатки сна летают
Над твоей проснувшейся душой
Пусть летают но уже ты знаешь
Завтра он войдёт и будет твой

Будет твоим месяцем медовым
Будет наречённым твоим снам
Отдавать свои слова ночами
А с приходом утра их терять

Что бы новыми опять укутать
Не подвластными законам лжи
Открывать глаза и в них тонули
Утонувшие навеки мы

Над годами царствуют эпохи
Над судьбою властвует любовь
В хижину забытом всеми рае
Заселились только мы с тобой


Рецензии