Выбор о быв

 

Кинь  ник
Бывших,   ишь,   вы  б
Реванш  на вер-
шину  ниш
Забросили   или сор  баз
во  хоровод   до ворохов
Тяпать  а-  пять.

Да или ад?
Муть  или ныть, тын  или  тум?
Добр  или  бод-
р?
Нет  чуда,  сад  учтен. 
Выбор,   о  быв,
Джо  вождь!


Рецензии