Антитеория

 Связал интуицию с логикой,
Смешалось соединенье
И там, где вылазили нолики,
Включилось иное значенье.

 Зависимость только от психики,
Включенье - моя аллегория,
Но там, где вылазили иксики,
Конкретная вышла  история.

 Тут главное безостановочно
Следить за своей серединою
И сбрасывать лишние  помощи,
Себя собирая, мутируя

 В своих сердцевин настроения,
В отдушины места и времени,
В глубокие спецпостроения
Во всём избавленья от бремени.

 И, если совсем заморочиться,
То каждая в мире теория
Несла разногласия в общество!
Об остальном и не спорю я.


Рецензии