Я под палящим летним солнцем встану

Я под палящим летним солнцем встану,
И встречу лёгкий бриз морской волны.
С улыбкой на лице в душе закрою рану,
И снится будут яркие теперь мне сны.

Иду я новым свежим тёплым днём
И отражаю от себя те солнечные блики.
Поджечь пытаюсь всех своим огнём,
Но а в ответ я слышу лишь сплошные крики.

Я так хочу всех одарить своим задором,
Но тщетно всё, пропал давно очаг тепла.
Тут люди все пытаются укрыться за забором.
Всем не до этого, у всех кругом свои дела.

Погрязли люди в серых буднях и работе,
И жизнь для многих не имеет никакого смысла.
Я в строках радость принесу на лёгкой ноте,
И будет в вас всегда присутствовать харизма.

Услышьте все меня, пожалуйста, откройтесь.
Я вам несу в своих творениях добра привет.
Подумайте, кем вы являетесь, не бойтесь,
А там решайте экстраверт вы или интроверт.

Не важно, кто вы в жизни в самом деле.
Я вас хочу всех оградить от острия рапир.
Ведь важность в том, что на душе, не в теле,
Ведь важность в том, что вы несёте в этот мир...


Рецензии