Слова прекрасные...

Слова прекрасные, что связаны друг с другом,
Слились в поэзию...И автором - творцом
Придуман мир...Когда протягиваешь руку
К страницам дивным, - обитаешь в нем...
Там, будто в сказке, разделяются "хрустальной",
Стеной волшебной, - доброта со злом...
"Вплетаясь нитями" в сюжет необычайный,
Все судьбы связаны невидимым "узлом"...
Ты унесешь с собой "так много и так мало"...
А что умом бывает сложно оценить,
Придёт само, - твоя душа читала...
Она подскажет, как не позабыть...


Рецензии