нам зрелищ давай!

Переключил канал - олимпиада,
Переключил, другой - чемпионат...
В нищей стране не видно ада.
Он любит спорт, его фанат!

Его рука всегда на кнопке,
Врос в безграничной власти пульт.
Страна стоит полвека в пробке.
Культ личности, всего лишь культ)


Рецензии