Про теорию Дарвина

Есть много теорий разного толка
Например - обезьян мы потомки.
Однако в теории этой  изъян,
Скорей человек произвёл обезьян.

Покажи  нам, автор, где оно
То недостающее звено,
Которое  цепочку эту свяжет
И обезьянье прошлое докажет.
 
Когда появился разум в глазах
В теории нет объяснения,
Животные предки в диких лесах
Вызывают большое сомнение.

Есть учение намного старше,
Говорит о другом оно мне:
Человек появился раньше
Чем животная жизнь на Земле.

Нелегко  понять  это будет,
Наши предки – Небесные люди
И жили они не в какой-то стране,
А на далекой, прекрасной Луне.

И вряд ли нынешние приматы      
Человеками  станут когда-то.
Эволюция не ерунда,
Люди есть люди, так было всегда.

Мне жаль обезьянку, сидела б на ветке,
Нет, обязали быть нашим предком.


Рецензии