С праздником, дорогие женщины!

Я приглашу весну к себе
С ее прекрасными цветами..
Она, как солнышко в душе
Растопит все мои печали.

В ее просторы я войду,
Вдохну цветущие поляны..
О, как же..как же я люблю
Все ее холмы..изъяны ..

Весна- моя девушка!
Весна - очарование!
Как долго-долго ждал тебя,
Мое ты милое создание..

Как сильно бредил я, искал тебя
Зимними одинокими вечерами..
Скучала и пела вся моя душа
К тебе моими жаркими стихами..

Войду я в обители твои
И растворюсь средь сего блаженства,
Вдохну я запахи весны,
В них такая гармония и бездна..

Твои ручьи услада мне
И гомон птиц приятен..
Я подымаю руки к синеве
И слышу, как поет мой друг,шмель-приятель..

Весна-моя девушка!
Весна - очарование!
Как долго-долго ждал тебя,
Мое ты милое создание..

Как сильно бредил я,искал тебя
Зимними одинокими вечерами..
Скучала и пела вся моя душа
К тебе моими жаркими стихами...

Нет, ничего прекрасней на земле
Весны и женщины на свете..
И пусть, поют им соловьи в душе,
Как дороги они нам на планете..

А я цветов охапку им сорву
И подарю.. каждой женщине на расвете...
Свои поздравления им в сердечко вплету
И поцелую их, как шаловливый ветер..

......................................

С праздником вас, милые, я поздравляю!
С праздником 8 марта!
Каждой женщине я добра желаю,
Любви ,здоровья и счастья!

Пусть, солнышком сияют
Вам златые  дни все эти!
И горя никогда не знают
Ваши семьи, внуки и дети!..

С НАСТУПАЮЩИМ!
С НАСТУПАЮЩИМ!
С НАСТУПАЮЩИМ!


Рецензии
Очень душевное, солнечное творение!)))

Чудесного Вам дня!)))

Яркая Эм   06.03.2018 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Яркая Эм!
Много-много Вам солнышка,улыбок,радости,тепла и Любви! :)))

Добрый Ангел 3   06.03.2018 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.