Великий пост нам силы укрепит

Великий пост нам силы укрепит…
Себя  познать в большом преодоленье…
И в этом есть страданье и мученье…
Но здорово вдруг  подвиг совершить!

Направить шаг от тела вновь к душе,
От суеты чрезмерной отказаться
Для духа Божьего очиститься, рождаться-
Оставив бег на низком вираже.

Пускай идут открытья каждый день,
Они как шаг в пути и наблюденья…
Придут потоком  новые явленья
Дадут вновь импульс в жизни и судьбе!


Рецензии