Окна RUS. ТА

Предвыборная кампания.
А что - Титов?..
А Титов - что?..
Что - Титов, а?..
Титов, а что?..

Этапы эволюции
Украины:
декоммунизация - дерусификация -
дехоминизация - деприматизация...

Да хватит
с нас -
плевков
в лицо,
и синяков -
на заднице!

Использованную
туалетную бумагу
можно выгодно
продавать -
только Политике...

Русские - острее 
задним умом,
чем американцы -
тупы передним...

Меньше всего
американский
белоголовый орёл
напоминает белого
голубя мира.

Россия
из примитивной
бензоколонки
может стать -
таким крутым
крекингом!


Рецензии