Чары. О великолепной! О забавной!

   Ты мне шепчешь слова о любви,
Но во сне!
Я ж хочу наяву – позови,
Ты нужна мне!
   Ты ж с улыбкой проходишь всегда предо мной.
Я создам Твой портрет, но под дивной Луной –
Тебя будут звать Лунной Венерой!
  Эту мысль я Тебе рассказал, но одной.
Ты ответила, что подумаешь о мысли забавной!


Рецензии