***

Вот, они прекрасные просторы -
Хмелевиц крутые косогоры.
Светит солнце, слепит взор,
А на льду лучей узор.

Дремлет древность, спит село.
Бережно  хранит зело
Самые прекрасные места
Ждет поэта и создателя холста...


Рецензии