Заколдованный странный мальчик

Заколдованный странный мальчик
Ты пугаешь собой людей
Обвиняя вокруг все в фальши
От того, что ты сам ничей.
Отчего ты меня обижаешь?
- От того, что обижен сам.
Ты меня ведь так мало знаешь,
Позволяешь много словам.
А слова твои - словно жало,
Что точил ты так много лет.
Разве я тебя обижала?
Что такое "кричишь" мне в след.
Да, бегу я...
А кто захочет
Грудь подставить под твой кинжал?
Дать тебе пистолет,
Между прочим,
Ты б наверно курок нажал...
Только ль станет от этого легче
Потемневшей твоей душе
Если сам говоришь, что умер
И не чувствуешь боли уже?

27/02/18


Рецензии