Бетономешалка мыслей-2

Судьба наказывает
внушениями - тех,
кто
не понимает
даже её
объяснений.

Деньги –
это бог,
у которого
нет ничего
святого, кроме  –
его самого.

Женщина смотрится
в зеркало,
пока оно
не отражает
её –
в гримасе.

Вышедший
на охоту,
уже чувствует
себя - чьим-то
трофеем…

От посягнувшего
на Правду,
однажды страдает
и Ложь.

Не говори
плохо
о тех,
кто молчит -
даже
о себе.

Труднее всего
отвечать
на вопросы,
которых тебе
не задают.

Любовь
не стоит
того,
чтобы стоить –
гораздо дешевле.

Сила
и коротких
слов - увеличивается
с помощью
больших кулаков.

Уверенный
в себе –
мерин Судьбы.

Происхождение человека
от  обезьяны
записано – во многих
книгах.
Его родство
с Богом – только
в Библии.

                Бонус

Прибежавший
к Финишу
первым, ещё
не знает,
что уходит
со второго
Старта – последним…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.