Поздравление для Оли! 2018

Очень хочется тебе здоровья,счастья пожелать,
Любить и быть любимой,никогда не плакать и не унывать!
Я поздравляю тебя с Днём Рожденья и много-много лет ещё хотел бы поздравлять!


Рецензии