Я придумываю встречи

Я придумываю встречи
я придумываю речи
я придумала себя
темень ночи, радость дня !

Я - творец, мыслитель, бог
я свой свет и я свой рок
передумать всё могу
и сберечь, что берегу !

Сочиню себе с утра
что уже вставать пора
встану, счастье сотворю
и себе всё подарю ...
всё, что мне захочется
то и напророчится !


Рецензии