Ночь

Ночь
Темнота
Покой
На небе полная луна
Может потому не спишь
Что я во сне войду в тебя

Город твой затих ,заснул
Окна на ночь запахнул
Где то запахи греха
Чуть шевелятся со сна

На лунных пятнах моя кровь
Мои слёзы и любовь
Мои мысли
Мои дни
Прогоняют твои сны

Ты взглянула на ладонь
По линиям нашла любовь
В сторону она сошла
Переплелась с судьбой она

За горизонт спустилась тень
За ней спешит вчерашний день
Успеть уйти с глаз долой
И не маячить за спиной
Упасть сырым листком в дожде
И умереть в своей судьбе

Ночь
Темнота
Зарок
На сон не видеть больше строк
В которых бедная душа
Устала бить в колокола
Устала прятать волшебство
И выжигать своё нутро

Нательный крест прощает грех
Но нет греха и счастья нет
Попал мой плот в водоворот
Твоя река меня зовёт
Уйти на дно на глубину
Окаменеть как валуну
Нет
Не качаться на волнах
А в мутном иле жизнь сжигать
И слушать как о борт зари
Не волны
Мир бьёт на мели

Украден день считаем мы
С обратной стороны луны
В которой мы нашли себя
И растворились в облаках

Нашли себя в дрожанье век
В которых вылился весь свет
В созвучье нашей тишины
С которой хором пели мы

Копытом по земле бьёт дождь
Пробить пытаясь тишину
Я ненастойчивый палач
То ли рублю то не рублю
То к эшафоту подвожу
Держа верёвку на руках
То сам сгораю на костре
И дымом мажу облака

Зажёг маяк в твоей душе
Перекрестил себя жрецом
Придумал мир в котором
Мы
Но на алтарь так не
Взошёл


Рецензии