Хочу-подаришь?

Я возле счастья постою
И возле вашего огня согреюсь
И после этого мне повезет надеюсь
Все это было у меня...

Да только жалко,что ушло и не воротишь
Ты спросишь-счастья хочешь?
А я отвечу
Хочу- подаришь?


Рецензии