Прошу у Господа прощения

Прошу у Господа прощения.
Прошу его благоволения.
Прошу, чтоб силу духа мне подарил.
На исцеления путь благословил.

Чтобы пройти достойно строгий пост.
Чтобы построить в вечность крепкий мост.
И по нему идти и не сдаваться.
Всегда, всю жизнь с грехом своим сражаться.


19.02.2018 г.


Рецензии