Женщине что ждёт

Облаками в даль улетают дни из лета.
Осени дожди акварели смоют с веток.
Улиц обнажив сюжеты.
Терпкий аромат ветер в вихри собирает.
Яркою листвой нам дороги застилает.
С нитей золотых плетёт вуаль воздух.
В дальний путь на крылья летящих птичьих стай.

Тени на земле зреют в пламени заката.
Рюмка на столе в ней искриться кровь муската.
Благодатен уходящий час.
Время не спеша открывает дверь сентябрь.
В мир коротких дней млечный путь и звездопады.
Где нас ждут желания для тех кто жив душой.
Звездочку свою обогрей теплом ладони ты.

Сердцу милый друг ты судьбы моей подарок.
Близость наших душ мой последний полустанок.
На тернистом жизненном пути.
Тайною для нас грешных остается щедрость.
Матери земли и прощать ошибок дерзость.
Призывая к миру и любви в женщине что ждет.
Ты её Господь Благослови.


Рецензии