В дневник судьбе

Я люблю воззриться в эту лунность
нимбом закольцованную в ночь,
погружаясь в полную безумность,
быть наедине с душой не прочь.

Я влюбляюсь в небо каждый вечер.
Как же притягательно оно!
В сумерках разбросанные свечи
ждут сигнала осветить панно.

Любы все зажёгшиеся звёзды
на холсте небесного Творца,
распускает сердце тихо слёзы
по изгибам дрогнувшим лица.

Мне по нраву чудом любоваться,
что природа так дарует нам,
с придыханьем слабо улыбаться,
вторя набегающим слезам.

Протекут часы, и разум скромно
вновь напомнит сердцу о себе,
но успеет всё душа подробно
занести в дневник моей судьбе.

17.02. – 18.02.2016


Рецензии