Изъян у дам

У очень многих милых дам,
Один существенный изъян:

Создать себе в мечтах кумира.
Затем тащить, то, что остыло,

Уже мешается в ногах,
Держать себя в своих цепях.

И закрывать глаза смешно! 
Что он давно глядит «в окно»!

Ищите девочки того,
Кому семья ценней всего!

А предрассудки и морали
Вам счастье возвратят едва ли!


Рецензии