Мне жалко-зеркало моё...

Зеркало
Ольга Анциферова
Как ты жестоко, зеркало моё!
Ты не прощаешь ни одной морщинки,
А что же делать, если на лицо
Осенние спустились паутинки...

МНЕ ЖАЛКО-ЗЕРКАЛО МОЁ...

ОТ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ...шутливо...

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО-ЗЕРКАЛО МОЁ...
МЕНЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ-ОТРАЖАЕТ...
ВСЕГДА Я ЗНАЮ...МНЕНИЕ ЕГО...
ОТ МЕНЯ-ОНО И НЕ СКРЫВАЕТ!

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО-ЗЕРКАЛО МОЁ...
ОТ МЕНЯ-НЕ МОЖЕТ ОТМАХНУТЬСЯ...
ОТРАЖАЕТ-КОГДА СМОТРЮСЬ В НЕГО...
НЕ МОЖЕТ-ДАЖЕ ОТВЕРНУТЬСЯ!

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО-ЗЕРКАЛО МОЁ...
ТЯЖКО-ОТРАЖАТЬ МЕНЯ-ГОДАМИ...
СЛУШАТЬ МОЁ НУДНОЕ НЫТЬЁ...
ПРО МОИ МОРЩИНКИ-ПОД ГЛАЗАМИ!
.............................
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО-ЗЕРКАЛО МОЁ...
ЗНАЕТ ОБО МНЕ ОНО-ВСЕ ТАЙНЫ...
ПОКАЖЕТ МНЕНИЕ ИНОЕ-НЕ СВОЁ...
И ФИНАЛ-ОКАЖЕТСЯ ЛЕТАЛЬНЫЙ!

А.З.март2018г


Рецензии