какой красивый аромат

Закрыв глаза ты произнесла
 - Ах, какой красивый аромат...

- Нет!
  Не бывает аромат красивым
Аромат бывает  прекрасным!!!


      Ты задумалась слегка
   склонилась
И выдохнула 

  - Согласна!

А я коснулся   твоего виска
Ты пахла розою  страстной

И дуновенье ветерка
Охладило лицо слегка

А я закрыв   свои глаза
Стал  наполнятся счастьем


Рецензии