мат

Каким я стала знатоком-
Три этажа- мне детский лепет,
Ведь оппоненты в семь ответят,
Сражают матом, как клинком...
И вот рифмую длинный мат,
Играю словосочетаньем,
Враги без чувств уже лежат,
И я- владею полем брани!


Рецензии