Эн

любовь не единственный способ жить,
не в любви безумное счастье.
судьба и накажет, и будет учить,
и напомнит ту нежность запястья.

не дадут позабыть океаны
и закаты лиловые, красные.
будут вскрыты зажившие раны.
были вы. и вы были прекрасные.

но теперь оглянись! погляди:
ты особенный! Отче, особенный!
хватай за руку счастье. живи и твори.
будь тайной чьей-то межрёберной.

сумрак ночи царит на всех этажах,
только звезды красой своей мучают.
позабудь о боли, не знай слова "страх",
улыбайся любому случаю.

если солнце резвится, кидая лучи,
если ветер подул в лицо,
ты молчи. лишь внимай и цени,
у прекрасного имя одно.

назови своим именем воды,
назови им туманы, огни,
называй им погоду, народы.
помни. счастье - это всего лишь ты!


Рецензии