Мы так устали в апреле

Мы вышли из дома ночью поздно.
Воздух на улице был очень морозный.
Но наши руки друг друга грели.
Странно - так холодно в середине апреля.

Мы смотрели на реку, на священный собор,
На закрытый парк развлечений, на небесный простор,
Делали странные, но красивые фото.
И наш азарт, как обычно, подогревало что-то.

В ту ночь мы нарушали закон.
И я все сильнее был в вас влюблен.
Мы вернулись обратно, но нас не пустили.
И в той ситуации я был абсолютно бессилен.

Мы ютились в беседке. Я пытался отдать вам свое тепло.
Но так сильно вы мерзли, что это совсем не помогло.
И пошли мы бродить средь сожженных домов и грязных полей.
Я вас к себе прижимал, чтоб вам стало теплей.

И пришли мы туда, где нас не особо и ждали,
Но там приняли нас, да накормили в роскошной зале.
После уложили по разным кроватям-
Вы - на перине, моя - жестковатей.

Мы так устали, лежали без задних ног,
Но в голове моей вдруг раздался звонок.
И на пол я сполз, подошел к вам, волоча колени,
Поцеловал вас и пожелал приятных сновидений.


Рецензии