Д - Добро - Обзор Буквицы

ДоБРО - До Бога Рода Путь
Богатый опыт обретая
Мочь Волю Вольную вдохнуть
В делах своих преуспевая
Тело и Душу РАзВИВАТЬ
В прекрасном Явном мiре
Да Дух сквозь трудности стяжать
Добру число же есть - Четыре (4)
Свастичный твердый это знак
СоВесть и Дух Душа и тело
Успех с достатком должно так
Свершать любое дело ...

Женам наказ - Добрыми быть
Всегда быть - нИ казатьСя !
Чтоб ткать судьбы добрую нить
Тут надобно старатьСя ...

Хоть в лютый холод Хоть в жару
Взгляд любящий с рассвета
С мыслью единой - БЫТЬ ДОБРУ !
Учтите Жены это ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии