Привычки Март свои не изменил.. 4. 03. 18

Привычки Март свои не изменил.
Сюрпризами всегда богат был очень!
Всю жизнь весною их преподносил!
Хотя, его об этом мы не просим.

Веками он всегда таким и был.
Вот и теперь совсем не изменился.
Морозами всегда он был любим!
Вот и сегодня на метле носился!

Привлек метель привычно в ремесло!
Она всю ночь от сласти забавлялась!
К утру, как вижу все здесь занесло!
Живого места, просто,не осталось!

Весна осталась, лишь, в календаре.
В моей душе и может быть в сознанье.
А так живу, пока, здесь в январе.
Я в матушке-зиме, ее старанье!


Рецензии