Чудачка Роза по Шелу Силверстейну

Чудачка Роза

из сборника "Там, где кончается тротуар"


Мама сказала: «Не ешь руками!»
Чудачка Роза в ответ: «Ну, ладно»,
И стала есть ногами.




RIDICULOUS ROSE (Where the Sidewalk Ends)

Her mama said, “Don’t eat with your fingers.”
“OK,” said Ridiculous Rose,
So she ate with her toes.


Рецензии