Чья потрёпанная шкура..

В шкуру мужчины влезла я давно,
как-то примерить на себя её решила,
находиться в ней было тяжело,
но погонять её подольше попросила.
Не отказали мне в этой затее,
и с этого момента всё разом началось-
я женщину не чувствовала в теле,
на двух работах вкалывать пришлось..
А мужчина мой,лёжа на диване,
как впрочем,не в столь давние века,
СМС писал своей любимой маме-
от дел мужских освободила я его сама..

Брать свою шкуру назад он отказался,
мол очень уж потрёпана она,
в моём статусе так на диване и остался-
сутками вкалывала я в поте лица..
Под восьмое марта сон такой приснился,
проснулась я и открываю один глаз,
а муж давно мой на работу испарился-
как хорошо,девчонки-мужчины есть у нас!!!!
Но остальное всё несём на своей шее-
сопли вытереть,помыть и постирать,
доползаю до постели ели-ели-
кому бы шкуру свою померить дать?!.
И назад её уже не взять...


Рецензии