Не жди меня. ночами, вечерами

Не жди меня,ночами,вечерами,
Меня не существует,ты пойми.
Я утро,что скучает за горами,
С зари накидку алую сними.

Я птица,что на облако присела
И растворилась в облаке весной.
Ты не услышал песню,что я пела,
С той красотою,вечной,не земной.

Я та мечта,что людям не понятна.
Немыслимая,знай же,это я.
Желанная,но все же необъятна,
Любуйся мной дыханье затая.


Рецензии