Дамам на восьмое марта...

С вьюгою февраль умчался.
Март с морозами пришёл
И метелью расплескался,
Кружева на окнах сплёл.
И в Воронеже морозы,
И в Сибири холода -
Ветер сосны гнёт, берёзы,
Всё не так, ни как всегда.
А душа к теплу стремится,
Прут гормоны на гора -
Время пламенно влюбится,
Наступила та пора.
Запоют коты на крыше,
Дамы павами пойдут,
Станут ласковее, ближе,
Оживленье в быт внесут.
И рванёт любовь со старта,
Полыхнёт душа огнём -
Дамам на восьмое марта.
Мы себя преподнесём.
       03.03.18г.


Рецензии